Wildani Eko Nugroho, M.Kom, Ghea Dwi Rahmadiane, SE, M.Si,, Rachmadani Alif Rinjani, Sigit Ardianto, S. Kom,, Very Kurnia Bakti, M.Kom,. (GENAP 2020/2021). Optimalisasi Sistem Rejafa Untuk Meningkatkan Pemberkasan Jabatan Fungsional Dosen (LAPORAN PKM) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Wildani Eko Nugroho, M.Kom, Ghea Dwi Rahmadiane, SE, M.Si,, Rachmadani Alif Rinjani, Sigit Ardianto, S. Kom,, Very Kurnia Bakti, M.Kom,. Optimalisasi Sistem Rejafa Untuk Meningkatkan Pemberkasan Jabatan Fungsional Dosen (LAPORAN PKM). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GENAP 2020/2021. Text.

Wildani Eko Nugroho, M.Kom, Ghea Dwi Rahmadiane, SE, M.Si,, Rachmadani Alif Rinjani, Sigit Ardianto, S. Kom,, Very Kurnia Bakti, M.Kom,. Optimalisasi Sistem Rejafa Untuk Meningkatkan Pemberkasan Jabatan Fungsional Dosen (LAPORAN PKM). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, GENAP 2020/2021. Print.