Bahrun Niam, M.T, Ratri Wikaningtyas, M.Pd, Alfin Alfika Arifin, Basman Alim Badrudduja. (2021). Efisiensi sistem monitoring Kehadiran Mahasiswa Dengan Menggunakan Telegram Berbasis Pengolahan Citra Dan Raspberry PI (TA) . Tegal: Politeknik Harapan bersama.

Bahrun Niam, M.T, Ratri Wikaningtyas, M.Pd, Alfin Alfika Arifin, Basman Alim Badrudduja. Efisiensi sistem monitoring Kehadiran Mahasiswa Dengan Menggunakan Telegram Berbasis Pengolahan Citra Dan Raspberry PI (TA). Tegal: Politeknik Harapan bersama, 2021. Digital.