Asrofi Langgeng N., S.Pd, M.Si, M. Alfian, SE, M.Si, Dwingga Millenia Resdianti. (2021). Analisis Penerapan Prinsip Transparansi Dan Akuntabilitas Pengelolaan Dana Bantuan Operasional Sekolah (Bos) Pada Sdn Mejasem Timur 02 Kec. Kramat Kab. Tegal (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Asrofi Langgeng N., S.Pd, M.Si, M. Alfian, SE, M.Si, Dwingga Millenia Resdianti. Analisis Penerapan Prinsip Transparansi Dan Akuntabilitas Pengelolaan Dana Bantuan Operasional Sekolah (Bos) Pada Sdn Mejasem Timur 02 Kec. Kramat Kab. Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2021. Digital.