Hetika, S.Pd, M.Si, Ak, Dewi Sulistyowati, SE, Erika Prasanti. (2021). Pengaruh Pendapatan, Manfaat, Kemudahan Penggunaan, Daya Tarik Promosi, Dan Kepercayaan Terhadap Minat Menggunakan Layanan E-Money (Studi Kasus Pada Mahasiswa Politeknik Harapan Bersama Tegal) (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Hetika, S.Pd, M.Si, Ak, Dewi Sulistyowati, SE, Erika Prasanti. Pengaruh Pendapatan, Manfaat, Kemudahan Penggunaan, Daya Tarik Promosi, Dan Kepercayaan Terhadap Minat Menggunakan Layanan E-Money (Studi Kasus Pada Mahasiswa Politeknik Harapan Bersama Tegal) (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2021. Digital.