Hetika, S.Pd, M.Si, Ak, Dewi Sulistyowati, SE, Etika Indah Lestari. (2021). Pengaruh Kualitas Pelayanan, Promosi, Dan Harga Terhadap Minat Mahasiswa Dalam Menggunakan Layanan Gofood (Studi Kasus Pada Mahasiswa Politeknik Harapan Bersama Tegal) (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Hetika, S.Pd, M.Si, Ak, Dewi Sulistyowati, SE, Etika Indah Lestari. Pengaruh Kualitas Pelayanan, Promosi, Dan Harga Terhadap Minat Mahasiswa Dalam Menggunakan Layanan Gofood (Studi Kasus Pada Mahasiswa Politeknik Harapan Bersama Tegal) (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2021. Digital.