Gaya APA

Ahmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Mella Melliyana. (2022). Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L) dengan Pemanis Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan bersama.

Gaya Chicago

Ahmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Mella Melliyana. Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L) dengan Pemanis Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan bersama, 2022. Digital.

Gaya MLA

Ahmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Mella Melliyana. Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L) dengan Pemanis Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan bersama, 2022. Digital.

Gaya Turabian

Ahmad Aniq Barlian, S.Farm., M.H, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Mella Melliyana. Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kulit Nanas Madu (Ananas comosus L) dengan Pemanis Daun Stevia (Stevia rebaudiana) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan bersama, 2022. Digital.