Gaya APA
apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Rahmat Ardiyanto. (2022).
Pengembangan Produk dari Kombinasi Limbah Cangkang Telur dan Kerang Simping Sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan bersama.
Gaya Chicago
apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Rahmat Ardiyanto.
Pengembangan Produk dari Kombinasi Limbah Cangkang Telur dan Kerang Simping Sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan bersama,
2022.
Digital.
Gaya MLA
apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Rahmat Ardiyanto.
Pengembangan Produk dari Kombinasi Limbah Cangkang Telur dan Kerang Simping Sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan bersama,
2022.
Digital.
Gaya Turabian
apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Rahmat Ardiyanto.
Pengembangan Produk dari Kombinasi Limbah Cangkang Telur dan Kerang Simping Sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan bersama,
2022.
Digital.