Gaya APA

apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Rahmat Ardiyanto. (2022). Pengembangan Produk dari Kombinasi Limbah Cangkang Telur dan Kerang Simping Sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan bersama.

Gaya Chicago

apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Rahmat Ardiyanto. Pengembangan Produk dari Kombinasi Limbah Cangkang Telur dan Kerang Simping Sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI). Tegal: Politeknik Harapan bersama, 2022. Digital.

Gaya MLA

apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Rahmat Ardiyanto. Pengembangan Produk dari Kombinasi Limbah Cangkang Telur dan Kerang Simping Sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI). Tegal: Politeknik Harapan bersama, 2022. Digital.

Gaya Turabian

apt. Rizki Febriyanti, M.Farm, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Rahmat Ardiyanto. Pengembangan Produk dari Kombinasi Limbah Cangkang Telur dan Kerang Simping Sebagai Bahan Abrasif dan Sumber Kalsium dalam Sediaan Pasta Gigi (KTI). Tegal: Politeknik Harapan bersama, 2022. Digital.