Joko Santoso, M.Farm, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Berliana Rizky Hartono. (2022). Tingkat Pengetahuan Mahasiswa Politeknik Harapan Bersama Tegal tentang Penggunaan APD (Alat Pelindung Diri) di Laboratorium (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan bersama.

Joko Santoso, M.Farm, Inur Tivani, S.Si., M.Pd, Berliana Rizky Hartono. Tingkat Pengetahuan Mahasiswa Politeknik Harapan Bersama Tegal tentang Penggunaan APD (Alat Pelindung Diri) di Laboratorium (KTI). Tegal: Politeknik Harapan bersama, 2022. Digital.