apt. Meliyana Perwita Sari, M.Farm, Aldi Budi Riyanta, S.Si , MT, Via Trisiana. (2022). Persepsi masyarakat di Dukuh Saimbang Kecamatan Lebaksiu tentang iklan obat pegal linu dan nyeri persendian di televisi . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

apt. Meliyana Perwita Sari, M.Farm, Aldi Budi Riyanta, S.Si , MT, Via Trisiana. Persepsi masyarakat di Dukuh Saimbang Kecamatan Lebaksiu tentang iklan obat pegal linu dan nyeri persendian di televisi. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2022. Text.

apt. Meliyana Perwita Sari, M.Farm, Aldi Budi Riyanta, S.Si , MT, Via Trisiana. Persepsi masyarakat di Dukuh Saimbang Kecamatan Lebaksiu tentang iklan obat pegal linu dan nyeri persendian di televisi. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2022. Print.