Hepatika Zidny Ilmadina, S.Pd., M.Kom., Muhammad Fikri Hidayattullah, S.T., M.Kom., Ighfar Nazar Shobary. (2022). Aplikasi Presensi Dosen dan Karyawan Berbasis Pengenalan Wajah Menggunakan Histogram Of Oriented Gradients (HOG) (TA) . Tegal: Politeknik Harapan bersama.

Hepatika Zidny Ilmadina, S.Pd., M.Kom., Muhammad Fikri Hidayattullah, S.T., M.Kom., Ighfar Nazar Shobary. Aplikasi Presensi Dosen dan Karyawan Berbasis Pengenalan Wajah Menggunakan Histogram Of Oriented Gradients (HOG) (TA). Tegal: Politeknik Harapan bersama, 2022. Digital.