Ida Afriliana, dkk, Moh. Nasrudin. (2021). Perjalanan Menuju Dunia Pendidikan: buku antologi Dosen Politeknik Harapan Bersama . Pekalongan: PT. Nasya Expanding Management (penerbit NEM-Anggota IKAPI).

Ida Afriliana, dkk, Moh. Nasrudin. Perjalanan Menuju Dunia Pendidikan: buku antologi Dosen Politeknik Harapan Bersama. Pekalongan: PT. Nasya Expanding Management (penerbit NEM-Anggota IKAPI), 2021. Text.

Ida Afriliana, dkk, Moh. Nasrudin. Perjalanan Menuju Dunia Pendidikan: buku antologi Dosen Politeknik Harapan Bersama. Pekalongan: PT. Nasya Expanding Management (penerbit NEM-Anggota IKAPI), 2021. Print.