Imam Hasan, S.Pd., M.Pd., Caat., Ctt., Ida Farida, S.E., M.Si., Ak., Aning Ulyatin Nisha. (2023). Pemahaman Literasi Keuangan Dalam Penggunaan Jasa Paylater Pada E-Commerce Di Indonesia (Studi Kasus Mahasiswa Politeknik Harapan?Bersama) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Imam Hasan, S.Pd., M.Pd., Caat., Ctt., Ida Farida, S.E., M.Si., Ak., Aning Ulyatin Nisha. Pemahaman Literasi Keuangan Dalam Penggunaan Jasa Paylater Pada E-Commerce Di Indonesia (Studi Kasus Mahasiswa Politeknik Harapan?Bersama). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Text.

Imam Hasan, S.Pd., M.Pd., Caat., Ctt., Ida Farida, S.E., M.Si., Ak., Aning Ulyatin Nisha. Pemahaman Literasi Keuangan Dalam Penggunaan Jasa Paylater Pada E-Commerce Di Indonesia (Studi Kasus Mahasiswa Politeknik Harapan?Bersama). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Print.