Hetika, S.E., M.Si., Ak., Krisdiyawati, S.E., M.Ak., Ak., Riana Febriana Siswanto. (2023). Analisis Strength Weakness Opportunity Threat (Swot) Strategi Dalam Penghimpunan Dana Tabungan Umum Pada Pt.Bpr Bkk Kabupaten Tegal Cabang Kramat . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Hetika, S.E., M.Si., Ak., Krisdiyawati, S.E., M.Ak., Ak., Riana Febriana Siswanto. Analisis Strength Weakness Opportunity Threat (Swot) Strategi Dalam Penghimpunan Dana Tabungan Umum Pada Pt.Bpr Bkk Kabupaten Tegal Cabang Kramat. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Text.

Hetika, S.E., M.Si., Ak., Krisdiyawati, S.E., M.Ak., Ak., Riana Febriana Siswanto. Analisis Strength Weakness Opportunity Threat (Swot) Strategi Dalam Penghimpunan Dana Tabungan Umum Pada Pt.Bpr Bkk Kabupaten Tegal Cabang Kramat. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Print.