Taufiq Abidin, S.Pd., M.Kom., Ginanjar Wiro Sasmito, M.Kom., Mohamad Rizal Khamami. (2023). Sistem Presensi Siswa Pada Sekolah Smk N 3 Kota Tegal Menggunakan Pengenalan Wajah Dengan Algoritma Cnn Dan Algoritma Haversine . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Taufiq Abidin, S.Pd., M.Kom., Ginanjar Wiro Sasmito, M.Kom., Mohamad Rizal Khamami. Sistem Presensi Siswa Pada Sekolah Smk N 3 Kota Tegal Menggunakan Pengenalan Wajah Dengan Algoritma Cnn Dan Algoritma Haversine. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Text.

Taufiq Abidin, S.Pd., M.Kom., Ginanjar Wiro Sasmito, M.Kom., Mohamad Rizal Khamami. Sistem Presensi Siswa Pada Sekolah Smk N 3 Kota Tegal Menggunakan Pengenalan Wajah Dengan Algoritma Cnn Dan Algoritma Haversine. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Print.