Robyy Hardian, S.IP., M.Ds., Ahmad Ramdhani, S.Kom., M.Ds., Hanny Sekar Aulia Siswanto. (2023). Perancangan Buku Cerita Bergambar Mengenal Jajanan Tradisional Kue Tempel Pada Anak Usia 7-8 Tahun . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Robyy Hardian, S.IP., M.Ds., Ahmad Ramdhani, S.Kom., M.Ds., Hanny Sekar Aulia Siswanto. Perancangan Buku Cerita Bergambar Mengenal Jajanan Tradisional Kue Tempel Pada Anak Usia 7-8 Tahun. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Text.

Robyy Hardian, S.IP., M.Ds., Ahmad Ramdhani, S.Kom., M.Ds., Hanny Sekar Aulia Siswanto. Perancangan Buku Cerita Bergambar Mengenal Jajanan Tradisional Kue Tempel Pada Anak Usia 7-8 Tahun. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2023. Print.