Ricwari, Jelita Ardana. (2014). Analisis kualitas pelanggan yang mempengaruhi kepuasan nasabah produk asuransi mitra beasiswa berencana di asuransi jiwa bersama bumi putera 1912 cabang brebes (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Ricwari, Jelita Ardana. Analisis kualitas pelanggan yang mempengaruhi kepuasan nasabah produk asuransi mitra beasiswa berencana di asuransi jiwa bersama bumi putera 1912 cabang brebes (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2014. Text.

Ricwari, Jelita Ardana. Analisis kualitas pelanggan yang mempengaruhi kepuasan nasabah produk asuransi mitra beasiswa berencana di asuransi jiwa bersama bumi putera 1912 cabang brebes (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2014. Print.