Maulidiyah, Aniq. (2014). Gambar pengetahuan dan sikap remaja putri dalam menghadapi dysmenorrhea pada siswa kelas XI SMA N 3 Slawi kabupaten tegal tahun 2014 (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Maulidiyah, Aniq. Gambar pengetahuan dan sikap remaja putri dalam menghadapi dysmenorrhea pada siswa kelas XI SMA N 3 Slawi kabupaten tegal tahun 2014 (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2014. Text.

Maulidiyah, Aniq. Gambar pengetahuan dan sikap remaja putri dalam menghadapi dysmenorrhea pada siswa kelas XI SMA N 3 Slawi kabupaten tegal tahun 2014 (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2014. Print.