Gaya APA
Setianingsih, Zeni. (2015).
Perbandingan kadar fe pada sayuran bayam (bayam cabut, bayam duri, dan bayam merah) dengan metode spektrometri UV-VIS (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Setianingsih, Zeni.
Perbandingan kadar fe pada sayuran bayam (bayam cabut, bayam duri, dan bayam merah) dengan metode spektrometri UV-VIS (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Setianingsih, Zeni.
Perbandingan kadar fe pada sayuran bayam (bayam cabut, bayam duri, dan bayam merah) dengan metode spektrometri UV-VIS (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Setianingsih, Zeni.
Perbandingan kadar fe pada sayuran bayam (bayam cabut, bayam duri, dan bayam merah) dengan metode spektrometri UV-VIS (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.