Gaya APA

Setianingsih, Zeni. (2015). Perbandingan kadar fe pada sayuran bayam (bayam cabut, bayam duri, dan bayam merah) dengan metode spektrometri UV-VIS (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Setianingsih, Zeni. Perbandingan kadar fe pada sayuran bayam (bayam cabut, bayam duri, dan bayam merah) dengan metode spektrometri UV-VIS (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Setianingsih, Zeni. Perbandingan kadar fe pada sayuran bayam (bayam cabut, bayam duri, dan bayam merah) dengan metode spektrometri UV-VIS (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Setianingsih, Zeni. Perbandingan kadar fe pada sayuran bayam (bayam cabut, bayam duri, dan bayam merah) dengan metode spektrometri UV-VIS (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.