Gaya APA
Himmah, Ummi Najikhatun. (2015).
Pengaruh emulgade sebagai emulgator terhadap sifat fisik krim ekstrak maserasi buah belimbing wuluh (averrhoa blimbii L.) sebagai antioksidan (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Himmah, Ummi Najikhatun.
Pengaruh emulgade sebagai emulgator terhadap sifat fisik krim ekstrak maserasi buah belimbing wuluh (averrhoa blimbii L.) sebagai antioksidan (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Himmah, Ummi Najikhatun.
Pengaruh emulgade sebagai emulgator terhadap sifat fisik krim ekstrak maserasi buah belimbing wuluh (averrhoa blimbii L.) sebagai antioksidan (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Himmah, Ummi Najikhatun.
Pengaruh emulgade sebagai emulgator terhadap sifat fisik krim ekstrak maserasi buah belimbing wuluh (averrhoa blimbii L.) sebagai antioksidan (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.