Gaya APA

Himmah, Ummi Najikhatun. (2015). Pengaruh emulgade sebagai emulgator terhadap sifat fisik krim ekstrak maserasi buah belimbing wuluh (averrhoa blimbii L.) sebagai antioksidan (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Himmah, Ummi Najikhatun. Pengaruh emulgade sebagai emulgator terhadap sifat fisik krim ekstrak maserasi buah belimbing wuluh (averrhoa blimbii L.) sebagai antioksidan (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Himmah, Ummi Najikhatun. Pengaruh emulgade sebagai emulgator terhadap sifat fisik krim ekstrak maserasi buah belimbing wuluh (averrhoa blimbii L.) sebagai antioksidan (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Himmah, Ummi Najikhatun. Pengaruh emulgade sebagai emulgator terhadap sifat fisik krim ekstrak maserasi buah belimbing wuluh (averrhoa blimbii L.) sebagai antioksidan (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.