Gaya APA

Afifah, Uswatun. (2015). Perbedaan jenis pemanis gliserin, sorbitol dan sirup simpleks terhadap sifat fisik sirup infunsa daun sirih merah (Piper crocatum) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Afifah, Uswatun. Perbedaan jenis pemanis gliserin, sorbitol dan sirup simpleks terhadap sifat fisik sirup infunsa daun sirih merah (Piper crocatum) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya MLA

Afifah, Uswatun. Perbedaan jenis pemanis gliserin, sorbitol dan sirup simpleks terhadap sifat fisik sirup infunsa daun sirih merah (Piper crocatum) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Gaya Turabian

Afifah, Uswatun. Perbedaan jenis pemanis gliserin, sorbitol dan sirup simpleks terhadap sifat fisik sirup infunsa daun sirih merah (Piper crocatum) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.