Gaya APA
Afifah, Uswatun. (2015).
Perbedaan jenis pemanis gliserin, sorbitol dan sirup simpleks terhadap sifat fisik sirup infunsa daun sirih merah (Piper crocatum) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Afifah, Uswatun.
Perbedaan jenis pemanis gliserin, sorbitol dan sirup simpleks terhadap sifat fisik sirup infunsa daun sirih merah (Piper crocatum) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya MLA
Afifah, Uswatun.
Perbedaan jenis pemanis gliserin, sorbitol dan sirup simpleks terhadap sifat fisik sirup infunsa daun sirih merah (Piper crocatum) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Afifah, Uswatun.
Perbedaan jenis pemanis gliserin, sorbitol dan sirup simpleks terhadap sifat fisik sirup infunsa daun sirih merah (Piper crocatum) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2015.
Print.