Hariyanto, Eko. (2015). Perancangan otomasisasi bel sekolah dengan autopower untuk mempermudah pergantian jam dan pemberian informasi dalam proses belajar mengajar di SMA negeri 2 pemalang menggunakan borland delphi 7 (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Hariyanto, Eko. Perancangan otomasisasi bel sekolah dengan autopower untuk mempermudah pergantian jam dan pemberian informasi dalam proses belajar mengajar di SMA negeri 2 pemalang menggunakan borland delphi 7 (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Hariyanto, Eko. Perancangan otomasisasi bel sekolah dengan autopower untuk mempermudah pergantian jam dan pemberian informasi dalam proses belajar mengajar di SMA negeri 2 pemalang menggunakan borland delphi 7 (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.