Lasdiyanto, Moh. Bagja Nurdin. (2015). Rancang bangun e-learning modul dengan menggunakan eclipse untuk persiapan belajar seleksi bersama perguruan tinggi negeri (SBMPTN) berbasis android (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Lasdiyanto, Moh. Bagja Nurdin. Rancang bangun e-learning modul dengan menggunakan eclipse untuk persiapan belajar seleksi bersama perguruan tinggi negeri (SBMPTN) berbasis android (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Lasdiyanto, Moh. Bagja Nurdin. Rancang bangun e-learning modul dengan menggunakan eclipse untuk persiapan belajar seleksi bersama perguruan tinggi negeri (SBMPTN) berbasis android (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.