Hidayati, Yulia. (2015). Gambaran Tingkat Pengetahuan Dan Sikap Remaja Tentang Dampak Kesehatan Merokok Pada Siswa Kelas Xi Di Supm N Kota Tegal Tahun 2015 (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Hidayati, Yulia. Gambaran Tingkat Pengetahuan Dan Sikap Remaja Tentang Dampak Kesehatan Merokok Pada Siswa Kelas Xi Di Supm N Kota Tegal Tahun 2015 (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Hidayati, Yulia. Gambaran Tingkat Pengetahuan Dan Sikap Remaja Tentang Dampak Kesehatan Merokok Pada Siswa Kelas Xi Di Supm N Kota Tegal Tahun 2015 (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.