Amirudin, Faizal. (2015). Laporan Kerja Praktek Proses Pengurusan Perizinan dan Non Perizinan Pada Badan Pelayanan Perizinan Terpadu (BP2T) Kota Tegal (KP) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Amirudin, Faizal. Laporan Kerja Praktek Proses Pengurusan Perizinan dan Non Perizinan Pada Badan Pelayanan Perizinan Terpadu (BP2T) Kota Tegal (KP). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Text.

Amirudin, Faizal. Laporan Kerja Praktek Proses Pengurusan Perizinan dan Non Perizinan Pada Badan Pelayanan Perizinan Terpadu (BP2T) Kota Tegal (KP). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2015. Print.