Gaya APA

Asri, Riski Kamalia. (2016). Pengaruh Suhu Dan Waktu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Sirup Kombinasi Ekstrak Etanol Daun Seledri (Apium Graveolens L.) Dan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Asri, Riski Kamalia. Pengaruh Suhu Dan Waktu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Sirup Kombinasi Ekstrak Etanol Daun Seledri (Apium Graveolens L.) Dan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Asri, Riski Kamalia. Pengaruh Suhu Dan Waktu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Sirup Kombinasi Ekstrak Etanol Daun Seledri (Apium Graveolens L.) Dan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Asri, Riski Kamalia. Pengaruh Suhu Dan Waktu Penyimpanan Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Sirup Kombinasi Ekstrak Etanol Daun Seledri (Apium Graveolens L.) Dan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.