Gaya APA

Khasanah, Uswatun. (2016). Isolasi Dan Identifikasi Asam Fenolat Pada Buah Apel Malang (Malus Sylvestris Mill) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Khasanah, Uswatun. Isolasi Dan Identifikasi Asam Fenolat Pada Buah Apel Malang (Malus Sylvestris Mill) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Khasanah, Uswatun. Isolasi Dan Identifikasi Asam Fenolat Pada Buah Apel Malang (Malus Sylvestris Mill) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Khasanah, Uswatun. Isolasi Dan Identifikasi Asam Fenolat Pada Buah Apel Malang (Malus Sylvestris Mill) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.