Gaya APA

Lestari, Nurkhayati Fajar. (2016). PENGARUH JENIS SURFAKTAN TEA, TWEEN 80 DAN SPAN 80 TERHADAP SIFAT FISIK SAMPO KOMBINASI EKSTRAK BONGGOL PISANG KEPOK (Musa acuminate) DAN DAUN SEPATU (Hibiscus rosa sinensis) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Lestari, Nurkhayati Fajar. PENGARUH JENIS SURFAKTAN TEA, TWEEN 80 DAN SPAN 80 TERHADAP SIFAT FISIK SAMPO KOMBINASI EKSTRAK BONGGOL PISANG KEPOK (Musa acuminate) DAN DAUN SEPATU (Hibiscus rosa sinensis) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Lestari, Nurkhayati Fajar. PENGARUH JENIS SURFAKTAN TEA, TWEEN 80 DAN SPAN 80 TERHADAP SIFAT FISIK SAMPO KOMBINASI EKSTRAK BONGGOL PISANG KEPOK (Musa acuminate) DAN DAUN SEPATU (Hibiscus rosa sinensis) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Lestari, Nurkhayati Fajar. PENGARUH JENIS SURFAKTAN TEA, TWEEN 80 DAN SPAN 80 TERHADAP SIFAT FISIK SAMPO KOMBINASI EKSTRAK BONGGOL PISANG KEPOK (Musa acuminate) DAN DAUN SEPATU (Hibiscus rosa sinensis) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.