Gaya APA

Pratama, Eduardus Elvin. (2016). Pengaruh Variasi Kadar Gula Aren Sebagai Pemanis Tambahan Terhadap Sifat Fisik Sirup Perasan Buah Mahkota Dewa (Phaleria Marcocarpa) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Pratama, Eduardus Elvin. Pengaruh Variasi Kadar Gula Aren Sebagai Pemanis Tambahan Terhadap Sifat Fisik Sirup Perasan Buah Mahkota Dewa (Phaleria Marcocarpa) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Pratama, Eduardus Elvin. Pengaruh Variasi Kadar Gula Aren Sebagai Pemanis Tambahan Terhadap Sifat Fisik Sirup Perasan Buah Mahkota Dewa (Phaleria Marcocarpa) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Pratama, Eduardus Elvin. Pengaruh Variasi Kadar Gula Aren Sebagai Pemanis Tambahan Terhadap Sifat Fisik Sirup Perasan Buah Mahkota Dewa (Phaleria Marcocarpa) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.