Gaya APA
Pratama, Eduardus Elvin. (2016).
Pengaruh Variasi Kadar Gula Aren Sebagai Pemanis Tambahan Terhadap Sifat Fisik Sirup Perasan Buah Mahkota Dewa (Phaleria Marcocarpa) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Pratama, Eduardus Elvin.
Pengaruh Variasi Kadar Gula Aren Sebagai Pemanis Tambahan Terhadap Sifat Fisik Sirup Perasan Buah Mahkota Dewa (Phaleria Marcocarpa) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Pratama, Eduardus Elvin.
Pengaruh Variasi Kadar Gula Aren Sebagai Pemanis Tambahan Terhadap Sifat Fisik Sirup Perasan Buah Mahkota Dewa (Phaleria Marcocarpa) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Pratama, Eduardus Elvin.
Pengaruh Variasi Kadar Gula Aren Sebagai Pemanis Tambahan Terhadap Sifat Fisik Sirup Perasan Buah Mahkota Dewa (Phaleria Marcocarpa) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.