Gunawan, Indra, Rahayu, Pungki Widi, Dewi, Silvi Septiana. (2016). Aplikasi Penggajian Guru Dan Karyawan Menggunakan Micosoft Visual Basic 6.0 Pada SMK Dharma Wirawan Putra Tegal (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gunawan, Indra, Rahayu, Pungki Widi, Dewi, Silvi Septiana. Aplikasi Penggajian Guru Dan Karyawan Menggunakan Micosoft Visual Basic 6.0 Pada SMK Dharma Wirawan Putra Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gunawan, Indra, Rahayu, Pungki Widi, Dewi, Silvi Septiana. Aplikasi Penggajian Guru Dan Karyawan Menggunakan Micosoft Visual Basic 6.0 Pada SMK Dharma Wirawan Putra Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.