Wiranegara, Shandy Utomo, Husain, Zain Jamal, Bakhtiarjian, Moh. Azmi. (2016). Sistem Informasi Bidang Kemahasiswaan Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Wiranegara, Shandy Utomo, Husain, Zain Jamal, Bakhtiarjian, Moh. Azmi. Sistem Informasi Bidang Kemahasiswaan Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Wiranegara, Shandy Utomo, Husain, Zain Jamal, Bakhtiarjian, Moh. Azmi. Sistem Informasi Bidang Kemahasiswaan Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.