Saputra, Mokhamad Aji, Utama, Aulia Rahman Farnadi, Prasetyo, Bagus Dwi, Dianita, Meinita Aris. (2016). Sistem pendaftaran siswa baru Di smk mekatronik kalialang jatibarang-brebes (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Saputra, Mokhamad Aji, Utama, Aulia Rahman Farnadi, Prasetyo, Bagus Dwi, Dianita, Meinita Aris. Sistem pendaftaran siswa baru Di smk mekatronik kalialang jatibarang-brebes (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Saputra, Mokhamad Aji, Utama, Aulia Rahman Farnadi, Prasetyo, Bagus Dwi, Dianita, Meinita Aris. Sistem pendaftaran siswa baru Di smk mekatronik kalialang jatibarang-brebes (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.