Trianto, Cholis, Budihadi, Satrio, Siswanto, Jepri, Imam, Syamsul. (2016). Iklan Layanan Masyarakat Tentang Diet Makanan Bagi Penderita Penyakit Dalam (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Trianto, Cholis, Budihadi, Satrio, Siswanto, Jepri, Imam, Syamsul. Iklan Layanan Masyarakat Tentang Diet Makanan Bagi Penderita Penyakit Dalam (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Trianto, Cholis, Budihadi, Satrio, Siswanto, Jepri, Imam, Syamsul. Iklan Layanan Masyarakat Tentang Diet Makanan Bagi Penderita Penyakit Dalam (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.