Waspadji, Sarwono, Suryono, Slamet, Sukardji, Kartini, Kresnawan, Triyani. (2010). Pengkajian Status Gizi Studi Epidemiologi dan Penelitian di Rumah Sakit (2). Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia.

Waspadji, Sarwono, Suryono, Slamet, Sukardji, Kartini, Kresnawan, Triyani. Pengkajian Status Gizi Studi Epidemiologi dan Penelitian di Rumah Sakit. 2 Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2010. Text.

Waspadji, Sarwono, Suryono, Slamet, Sukardji, Kartini, Kresnawan, Triyani. Pengkajian Status Gizi Studi Epidemiologi dan Penelitian di Rumah Sakit. 2 Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2010. Print.