Umam, Khaerul, Sari, Dewi Ratna, Amirudin, Faizal, Ady, Rizki Cipto. (2016). Aplikasi Edukasi Huruf Alfabet Serta Hijaiyah, Dan Angka Pada Anak Usia 5-6 Tahun Di TK Aisyiyah Bustanul Athfal X Berbasis Android Menggunakan Eclipse (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Umam, Khaerul, Sari, Dewi Ratna, Amirudin, Faizal, Ady, Rizki Cipto. Aplikasi Edukasi Huruf Alfabet Serta Hijaiyah, Dan Angka Pada Anak Usia 5-6 Tahun Di TK Aisyiyah Bustanul Athfal X Berbasis Android Menggunakan Eclipse (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Umam, Khaerul, Sari, Dewi Ratna, Amirudin, Faizal, Ady, Rizki Cipto. Aplikasi Edukasi Huruf Alfabet Serta Hijaiyah, Dan Angka Pada Anak Usia 5-6 Tahun Di TK Aisyiyah Bustanul Athfal X Berbasis Android Menggunakan Eclipse (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.