Mahmudah, Nur Laeli, Zahro, Habibatuz, Wicaksono, Ponco, Apriliana, Dwi. (2016). Aplikasi Daftar Kehadiran Mahasiswa Prodi Komputer (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Mahmudah, Nur Laeli, Zahro, Habibatuz, Wicaksono, Ponco, Apriliana, Dwi. Aplikasi Daftar Kehadiran Mahasiswa Prodi Komputer (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Mahmudah, Nur Laeli, Zahro, Habibatuz, Wicaksono, Ponco, Apriliana, Dwi. Aplikasi Daftar Kehadiran Mahasiswa Prodi Komputer (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.