Pramono, Bahtiar Nurhadi. (2016). Game Edukasi dan Media Pembelajaran Interaktif Pengenalan Nama - nama Serta Fungsi Anggota Tubuh Untuk Anak Pra Sekolah (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Pramono, Bahtiar Nurhadi. Game Edukasi dan Media Pembelajaran Interaktif Pengenalan Nama - nama Serta Fungsi Anggota Tubuh Untuk Anak Pra Sekolah (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Pramono, Bahtiar Nurhadi. Game Edukasi dan Media Pembelajaran Interaktif Pengenalan Nama - nama Serta Fungsi Anggota Tubuh Untuk Anak Pra Sekolah (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.