Adnan, Muhamad Ali, Aziz, Muhamad Riyan, Faishal, Jayusy, Hidayat, Nur Fatah, Rais, S.Pd, M.kom. (2017). Penginputan Data Siswa N 1 Pagerbarang (KP) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Adnan, Muhamad Ali, Aziz, Muhamad Riyan, Faishal, Jayusy, Hidayat, Nur Fatah, Rais, S.Pd, M.kom. Penginputan Data Siswa N 1 Pagerbarang (KP). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Adnan, Muhamad Ali, Aziz, Muhamad Riyan, Faishal, Jayusy, Hidayat, Nur Fatah, Rais, S.Pd, M.kom. Penginputan Data Siswa N 1 Pagerbarang (KP). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.