Gaya APA

Nugroho, Septian Tri, Dwi Sari Astuti, S.Farm, Purgiyanti, S.Si, M.Farm. Apt. (2017). Pengaruh Cara Pengeringan Terhadap Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Nugroho, Septian Tri, Dwi Sari Astuti, S.Farm, Purgiyanti, S.Si, M.Farm. Apt. Pengaruh Cara Pengeringan Terhadap Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya MLA

Nugroho, Septian Tri, Dwi Sari Astuti, S.Farm, Purgiyanti, S.Si, M.Farm. Apt. Pengaruh Cara Pengeringan Terhadap Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya Turabian

Nugroho, Septian Tri, Dwi Sari Astuti, S.Farm, Purgiyanti, S.Si, M.Farm. Apt. Pengaruh Cara Pengeringan Terhadap Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.