Gaya APA

Mujenah, Siti, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm, Sari Prabandari, S.Farm, MM, Apt. (2017). Perbandingan Sukrosa, Madu Dan Kombinasinya Sebagai Pemanis Pada Pembuatan Permen Jelly Melon (Cucumis Melo L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Mujenah, Siti, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm, Sari Prabandari, S.Farm, MM, Apt. Perbandingan Sukrosa, Madu Dan Kombinasinya Sebagai Pemanis Pada Pembuatan Permen Jelly Melon (Cucumis Melo L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya MLA

Mujenah, Siti, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm, Sari Prabandari, S.Farm, MM, Apt. Perbandingan Sukrosa, Madu Dan Kombinasinya Sebagai Pemanis Pada Pembuatan Permen Jelly Melon (Cucumis Melo L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya Turabian

Mujenah, Siti, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm, Sari Prabandari, S.Farm, MM, Apt. Perbandingan Sukrosa, Madu Dan Kombinasinya Sebagai Pemanis Pada Pembuatan Permen Jelly Melon (Cucumis Melo L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.