Gaya APA

Junaedi, Anwar, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Dwi Sari Astuti, S.Farm. (2017). Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Penambahan Gula Terhadap Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis L) Sebagai Pewarna Alami (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Junaedi, Anwar, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Dwi Sari Astuti, S.Farm. Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Penambahan Gula Terhadap Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis L) Sebagai Pewarna Alami (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya MLA

Junaedi, Anwar, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Dwi Sari Astuti, S.Farm. Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Penambahan Gula Terhadap Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis L) Sebagai Pewarna Alami (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya Turabian

Junaedi, Anwar, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Dwi Sari Astuti, S.Farm. Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Penambahan Gula Terhadap Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis L) Sebagai Pewarna Alami (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.