Gaya APA

Ulfiyani, Khafidotul, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc, Apt, Joko Santoso, S.Farm. (2017). Pengaruh Kombinasi Avicel Ph 102 Sebagai Bahan Penghancur dan Sukrosa Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Tablet Ekstrak Buah Cabe Jawa (Piper retrofractum Vahl) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Ulfiyani, Khafidotul, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc, Apt, Joko Santoso, S.Farm. Pengaruh Kombinasi Avicel Ph 102 Sebagai Bahan Penghancur dan Sukrosa Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Tablet Ekstrak Buah Cabe Jawa (Piper retrofractum Vahl) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya MLA

Ulfiyani, Khafidotul, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc, Apt, Joko Santoso, S.Farm. Pengaruh Kombinasi Avicel Ph 102 Sebagai Bahan Penghancur dan Sukrosa Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Tablet Ekstrak Buah Cabe Jawa (Piper retrofractum Vahl) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya Turabian

Ulfiyani, Khafidotul, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc, Apt, Joko Santoso, S.Farm. Pengaruh Kombinasi Avicel Ph 102 Sebagai Bahan Penghancur dan Sukrosa Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Tablet Ekstrak Buah Cabe Jawa (Piper retrofractum Vahl) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.