Susanti, Ely, Drs. Karta, Apt, Rosalia Ika P.M,Sc, Apt. (2017). Peningkatan Aromaterapi Jeruk Lemon (Citrus limonia) untuk Peningkatan Konsentrasi Belajar Siswa SMK Harapan Bersama Kota Tegal (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Susanti, Ely, Drs. Karta, Apt, Rosalia Ika P.M,Sc, Apt. Peningkatan Aromaterapi Jeruk Lemon (Citrus limonia) untuk Peningkatan Konsentrasi Belajar Siswa SMK Harapan Bersama Kota Tegal (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Susanti, Ely, Drs. Karta, Apt, Rosalia Ika P.M,Sc, Apt. Peningkatan Aromaterapi Jeruk Lemon (Citrus limonia) untuk Peningkatan Konsentrasi Belajar Siswa SMK Harapan Bersama Kota Tegal (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.