Gaya APA

Amanah, Irma Amaliya Fuji, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Dwi Sari Astuti, S.Farm. (2017). Pengaruh Suhu Pada Proses Penyeduhan Terhadap Kadar Kafein Teh Kemasan (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Amanah, Irma Amaliya Fuji, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Dwi Sari Astuti, S.Farm. Pengaruh Suhu Pada Proses Penyeduhan Terhadap Kadar Kafein Teh Kemasan (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya MLA

Amanah, Irma Amaliya Fuji, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Dwi Sari Astuti, S.Farm. Pengaruh Suhu Pada Proses Penyeduhan Terhadap Kadar Kafein Teh Kemasan (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya Turabian

Amanah, Irma Amaliya Fuji, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Dwi Sari Astuti, S.Farm. Pengaruh Suhu Pada Proses Penyeduhan Terhadap Kadar Kafein Teh Kemasan (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.