Gaya APA

Saputro, Hadi Tri, Dwi Sari Astuti, S.Farm, Heni Purwatiningrum, S.Farm, Apt. (2017). Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoae batatas L.) Sebagai Gelling Agent Pada Pembuatan Permen Jelly (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Saputro, Hadi Tri, Dwi Sari Astuti, S.Farm, Heni Purwatiningrum, S.Farm, Apt. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoae batatas L.) Sebagai Gelling Agent Pada Pembuatan Permen Jelly (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya MLA

Saputro, Hadi Tri, Dwi Sari Astuti, S.Farm, Heni Purwatiningrum, S.Farm, Apt. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoae batatas L.) Sebagai Gelling Agent Pada Pembuatan Permen Jelly (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya Turabian

Saputro, Hadi Tri, Dwi Sari Astuti, S.Farm, Heni Purwatiningrum, S.Farm, Apt. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoae batatas L.) Sebagai Gelling Agent Pada Pembuatan Permen Jelly (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.