Pradany, Nurmalinda Anis, Indah Siloka Dina, S.ST, M.Kes, Iroma Maulida, SKM, M.Epid. (2017). Persepsi Siswa Terhadap Pelaksanaan Pendidikan Kesehatan Reproduksi Remaja Pada Jurusan Keperawatan Di Smk Baruna Dukuhwaru Kabupaten Tegal Tahun 2017 (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Pradany, Nurmalinda Anis, Indah Siloka Dina, S.ST, M.Kes, Iroma Maulida, SKM, M.Epid. Persepsi Siswa Terhadap Pelaksanaan Pendidikan Kesehatan Reproduksi Remaja Pada Jurusan Keperawatan Di Smk Baruna Dukuhwaru Kabupaten Tegal Tahun 2017 (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Pradany, Nurmalinda Anis, Indah Siloka Dina, S.ST, M.Kes, Iroma Maulida, SKM, M.Epid. Persepsi Siswa Terhadap Pelaksanaan Pendidikan Kesehatan Reproduksi Remaja Pada Jurusan Keperawatan Di Smk Baruna Dukuhwaru Kabupaten Tegal Tahun 2017 (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.