Nurmalitasari, Winda, Khomsatun, Atmo Gayuh L. S., S.ST, Arif Rakhman SE.Spd.M.kom. (2017). Aplikasi Pengolahan Data Siswa Sdn Kedungbungkus 02 (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Nurmalitasari, Winda, Khomsatun, Atmo Gayuh L. S., S.ST, Arif Rakhman SE.Spd.M.kom. Aplikasi Pengolahan Data Siswa Sdn Kedungbungkus 02 (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Nurmalitasari, Winda, Khomsatun, Atmo Gayuh L. S., S.ST, Arif Rakhman SE.Spd.M.kom. Aplikasi Pengolahan Data Siswa Sdn Kedungbungkus 02 (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.