Gaya APA

Putri, Amelia, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si, Kusnadi, M.Pd. (2017). Penetapan Kadar Vitamin C Dari Selai Kulit Pisang Ambon (Musa Paradisiaca L.) Dengan Penambahan Buah Kersen (Muntingia Calabura) Dan Buah Strawberry (Fragaria Ananassa Duchessne) Dengan Metode Spektrofotometri Uv-Vis (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Putri, Amelia, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si, Kusnadi, M.Pd. Penetapan Kadar Vitamin C Dari Selai Kulit Pisang Ambon (Musa Paradisiaca L.) Dengan Penambahan Buah Kersen (Muntingia Calabura) Dan Buah Strawberry (Fragaria Ananassa Duchessne) Dengan Metode Spektrofotometri Uv-Vis (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya MLA

Putri, Amelia, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si, Kusnadi, M.Pd. Penetapan Kadar Vitamin C Dari Selai Kulit Pisang Ambon (Musa Paradisiaca L.) Dengan Penambahan Buah Kersen (Muntingia Calabura) Dan Buah Strawberry (Fragaria Ananassa Duchessne) Dengan Metode Spektrofotometri Uv-Vis (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya Turabian

Putri, Amelia, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si, Kusnadi, M.Pd. Penetapan Kadar Vitamin C Dari Selai Kulit Pisang Ambon (Musa Paradisiaca L.) Dengan Penambahan Buah Kersen (Muntingia Calabura) Dan Buah Strawberry (Fragaria Ananassa Duchessne) Dengan Metode Spektrofotometri Uv-Vis (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.