Gaya APA

Rachmawati, Dewi, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Joko Santoso, S.Farm. (2017). Pengaruh Penambahan Bekatul Murni Dan Bekatul Hasil Fermentasi Terhadap Sifat Fisik Biskuit Coklat (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Rachmawati, Dewi, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Joko Santoso, S.Farm. Pengaruh Penambahan Bekatul Murni Dan Bekatul Hasil Fermentasi Terhadap Sifat Fisik Biskuit Coklat (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya MLA

Rachmawati, Dewi, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Joko Santoso, S.Farm. Pengaruh Penambahan Bekatul Murni Dan Bekatul Hasil Fermentasi Terhadap Sifat Fisik Biskuit Coklat (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya Turabian

Rachmawati, Dewi, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Joko Santoso, S.Farm. Pengaruh Penambahan Bekatul Murni Dan Bekatul Hasil Fermentasi Terhadap Sifat Fisik Biskuit Coklat (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.