Subandi, Afriya, Maylane Boni Abdillah, MT, Muhammad Nana A, S.Pd. (2017). Prototype Sistem Pengaman Pintu Brankas Dokumen Berbasis Mikrokontroler Arduino Untuk Media Pembelajaran Mahasiswa DIII Teknik Elektro Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Subandi, Afriya, Maylane Boni Abdillah, MT, Muhammad Nana A, S.Pd. Prototype Sistem Pengaman Pintu Brankas Dokumen Berbasis Mikrokontroler Arduino Untuk Media Pembelajaran Mahasiswa DIII Teknik Elektro Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Subandi, Afriya, Maylane Boni Abdillah, MT, Muhammad Nana A, S.Pd. Prototype Sistem Pengaman Pintu Brankas Dokumen Berbasis Mikrokontroler Arduino Untuk Media Pembelajaran Mahasiswa DIII Teknik Elektro Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.