Handayani, Fitri, Maylane Boni Abdillah, MT., Dany Sucipto, ST.. (2017). Sistem Kendali Motor Dc Untuk Penggerak Buka Tutup Gerbang Secara Otomatis Dengan Berbasis Plc Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa Di Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Handayani, Fitri, Maylane Boni Abdillah, MT., Dany Sucipto, ST.. Sistem Kendali Motor Dc Untuk Penggerak Buka Tutup Gerbang Secara Otomatis Dengan Berbasis Plc Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa Di Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Handayani, Fitri, Maylane Boni Abdillah, MT., Dany Sucipto, ST.. Sistem Kendali Motor Dc Untuk Penggerak Buka Tutup Gerbang Secara Otomatis Dengan Berbasis Plc Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa Di Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.